液压油缸生产厂家
金汇新闻 您当前的位置是:网站首页 > 新闻动态 > 金汇新闻

液化电磁阀门常见故障及处理方法

作者:  来源:http://www.jh-hydraulic.com   更新时间:2020-11-02  阅读数:61
液压电磁阀常见故障处理方法:
  1、电磁阀介质
  液压电磁阀故障处理方法
  注意电磁阀介质的流向问题,主要是安装方向的错误导致的。
  2、电磁阀阀芯
  阀芯棱边上的毛刺未铲除洁净,单向阀卡死在翻开方位上,或阀芯外径与阀体孔内径合作空隙过小。
  3、电磁阀阀座

  与阀芯接触线处有污物或有崩掉缺口,此刻可清洗或将阀座敲出换新。

液化电磁阀门

  4、电磁阀阀体
  液压电磁阀阀体
  阀体孔内沉割槽棱边上有毛刺或杂质,将液压单向阀阀芯卡死在翻开方位上。一般清洗之后即可恢复正常。
  杂质进入阀体孔与阀芯的合作空隙内而卡死阀芯,此类故障较为常见,同样清洁之后一般会恢复。
  阀芯外径与阀体孔内径合作空隙过大,使阀芯偏移轴线过大,引起泄漏。此刻应从头研配阀芯或替换。
  电磁阀常见的故障较多,且根据作业原理、运用环境、操作方式等的不同,故障的原因也会有所区别,关于电磁阀产品不是了解的用户,建议找专业的技术人员进行处理。
  文章源自:液化电磁阀门 http://www.jh-hydraulic.com